Она хорошая, но суховата для моей кожи. Подчеркивает поры, и ее сложно нанести. Так же мне и Мейбелин.
Вот такую буду пробовать завтра:
подружка дала свою на пробу.
из пудр. Купила сразу 2, одну Пупа запеченную, плотновата. Возможно, больше к холодному времени года. А вторая просто сказка! Gosh с акульим жиром. Она просто атласная. советую всем, кто в поисках хорошей пудры.
Отчитываюсь. Испробовала две Макс Фактор, Лореаль и Буржуа 10 часов сна. Макс Фактор понравилась кремовая в плоской баночке, но там с цветами напряженка. Мне бы что-то более бежевое, а они с розовинкой, а один, который потемнее, вообще, с краснотой! Очень хорошо маскирует поры, просто тает на коже.
Сегодня утром нанесла Лореаль...девочки, такого я еще не видела. Мне подруга дала пробник. Цвет на мне был желто-белый, а вокруг глаз получилось красного цвета, на фоне желтизны тональной основы. Зрелище я вам скажу...Не размазывается, сразу застывает, как маска. Было это сегодня утром, решила я его смыть. Налила гель в ладони, умылась...сморю на себя в зеркало - вся в разводах! Он еще и стойкий оказался...Умылась повторно уже губкой для умывания.
Потом я нанесла Буржуа 10 часов сна, тоже подружка дала. Спасибо ей, что снабдила меня пробниками и своими флакончиками. От Буржуа я в восторге! Кожа гладкая, красивая, никаких разводов, маскирует хорошо. Он легкий, как флюид. На нем и остановилась. А подружка сказала, что таких капризных клиенток у нее нет! Я верю.
beyonce21, с новой авой)) я смотрю скоро все будем со свадебными авами)) Мы вместе и счастливы в браке!!!Любовь дарует мне успех!!!! Благодарю Тебя! Я люблю Тебя!!!
Привет девчонки! Мне очень понравился ваш сайт и советы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Вот мой секрет для крепких ,красивых волос:Натереть на мелкой тёрке корень свежего ИМБИРЯ,добавить пару капель РОЗМАРИНОВОГО эфирного масла и чайную ложку миндального или касторового масла.Полученную массу отжать и нанести на корни и волосы.Результат такой же как и от луковой маски только запах ОЧЕНь ПРИЯТНЫЙ
Лепестки_Роз, что вправду так помогает? Я вон солью намазалась как Волшебница посоветовала и как щипать начало сразу в душ. Кожа - мрамор! Обалдеть!
Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Raskazhu o svoix sekretikax.Ljdom protiratsja ljublju lico,sheju i grudj tozhe protiraju.Os4us4enie super,takaja bodrenjkaja stanovljusj.Es4jo letom utrom beru polotence sma4ivaju v vode i protiraju krugovimi dvizhenijami vsjo telo.Pravda inogda lenj delatj Es4jo kogda v vanne lezhu delaju mesho4ek iz marli i tuda ovsjanku lozhu,i potom v vannu brosaju. A kogda lezhu etim mesho4kom telo proteraju.Kozha takaja klasnenjkaja stanovitsja. Kofeinie skrabiki ljublju. A es4jo kogda pjato4ki suxie,ja delaju skrabik-olivkovoe maslico s saxarom,i natiraju a potom kremikom. Eto voobs4e super skrabik.$erez nedeljku pjato4ki neuznatj.
Девочки, сегодня в бане была. Попарилась хорошо, потом на распаренное тело нанесла смесь мёда с кофейной гущей и эфирными маслами (я добавила иланг-иланг и мандарин). Кожа - великолепная!!! Такая гладенькая и ароматная .
Волшебницы, может кто-нибудь ещё знает хорошие банные рецепты красоты?
Мои желания исполняются! Я успешная счастливая женщина во всех областях моей жизни! Вселенная мне помогает...