А подскажи, в каких пропорциях это все и где ты берешь кленовый сок???
На 2 литра воды 200 мл сиропа 200 мл лимонного сока красный перец (на кончике ножа) (это для того, чтобы холодно не было, если помимо сока больше ничего не ешь) Все перемешать и готово. Кленовый сок еще называется ahornsirop. Думаю, можно найти в любом биомагазине. Натурпродукт. Забыла сказать: кофе пить нельзя и от сигарет лучше воздержаться. А то вся процедура на смарку.
Очень неплохой метод сбросить лишние кг перед праздниками. Да и супы по большей части не жирные пить. Я пью фасолевый - стаканчик в день. Но как я уже говорила на третий - четвертый день есть не хочется. Сиропчик поди тоже калорийный. Обеспечивает всем необходимым.
После этого кюра можно изменить свой образ питания. Он дает толчок к перестройке организма и подталкивает (а так же помогает) измениться в лучшую сторону.
Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
shine, А что за скраб из кофейной гущи? Может рецептом поделишься? Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Конечно! Берешь кофе, только не растворимый, а заварной (измельченные зерна), 1 чайную ложечку на чашку (хватает только для лица) или можно в турочке заварить. Кофе выпиваешь, а гущу наносишь куда тебе угодно - на лицо, на руки, тело... Наносить смесь массирующими движениями. Можно оставить на коже на 10 минут и смыть тёплой водой. Такой скраб прекрасно смягчает и питает кожу, препятствует образованию растяжек, улучшает обмен в тканях, придаёт лёгкий оттенок загара, эффективно помогает в борьбе с целлюлитом! Можно добавить эфирное масло...
Ну спасибки!!! Обязательно попробую. А насчет рецепта - всегда пожалуйста!!! Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Вот нашла интересный рецептик! Суперсредство от ранних морщин ( в том числе и мимических)- спелый грейпфрут. Смешайте его сок или мякоть с чайной ложкой сметаны,чайной ложкой морковного сока и столовой ложкой перемолотого в кофемолке риса. Эту смесь нужно нанести на лицо.Через пол часа смойте теплой водой и смажьте кожу соком грейпфрута и дайте ему высохнуть.Результат почувствуется на 6-8 процедуре ,которые нужно проделывать в течении месяца.
Сообщение отредактировал shine - Пятница, 19.12.2008, 23:40
Ой...я тоже про кофейный скраб знаю, и пользуюсь им постоянно! Даже потом тело или лицо кремом мазать не нужно! Кожа просто персик!!!!А запах...моему мужчине нравится,только конечно я не говорю ему что это и откуда Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Если будешь вести себя уверенно, ходить с прямой осанкой, с широкой улыбкой на лице, то твой организм сам начнет выработку гормонов счастья. А счастливому человеку все дается легко.
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
Конечно,когда ты счастлива, ты и чувствуешь себя замечательно,и глазки светятся, и все замечают,что от тебя идет какой-то оптимизм!!! А для женщины это самое главное,чтоб к ней тянуло людей,а особенно мужчин!!Так что грудь вперед, улыбочка и...мужички готовься Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
После пробуждения примерно за полчаса до еды приготовьте себе чудодейственный напиток: ломтик лимона, чайная ложка меда, несколько капель настойки элеутерококка залить холодной кипяченной водой. Взять стакан в руки и сказать: "Я пью напиток красоты, молодости и здоровья". После этого выпить напиток, представляя, как организм очищается от блокировок, болезней, усталости и наполняется светом и здоровьем.
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...