Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Я - магнит. - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 1 из 106123105106»
Форум » Волшебный раздел » Женские секреты притяжения » Я - магнит. (исполнение желаний)
Я - магнит.
Алмаз25Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Хранитель секрета
Подарки: 384
Благодарности: 907
Статус: Offline
Приветствую всех участников форума и сайта.
Девочки, вы когда-нибудь замечали такой парадокс, идет девушка, ну так на лицо не очень красивая и вроде нет в ней ничего сверхъестественного, а мужики прям сжирают ее глазами? Сразу тянутся как на майский мед.
Так вот я рассказать хочу почему так происходит и как это выработать в себе)))Я была такой, со временим у меня это притупилось ,но с недавних пор начала заново заряжать свой магнит!
Именно магнит! Вы знаете, когда я выходила куда-нибудь где много мужчин у меня прям нервы сдавали потому что я знала сейчас опять липнуть станут и самое смешное что рядом шла моя близняшка но, все знакомые и не знакомые мужчины всегда хотели поговорить именно со мной. Хотя я девушка как многие говорят красивая))простите за нескромность) ,но я видела тот же магнит и у девушек так с кажем с не очень красивой внешностью, но от которых тащились мужчины. Я не читала не какой литературы которая бы касалась данной темы, и все что я тут писать, исключительно из собственного опыта и жизни.
И так…хотите стать медом для )пчел? Тобишь для мужчинок наших?) Вы знаете, говорят, с этим надо родится, но не всегда это так, можно и научится при усиленных тренировках.
Прикрепления: 8755414.jpg(24Kb)

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
Алмаз25Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:16 | Сообщение # 2
Хранитель секрета
Где находится этот магнит? Он по середине грудной клетке. Он приводит в легкое сметание и даже тревогу. Иногда мне казалось что у меня щеки полыхают когда чувствовала его силу, но я была девушкой немного замкнутой и очень самостоятельной. Я знала, что мужчины кого я захочу иметь их в своих поклонниках все равно будет моим! Мне было от этого может быть скучновато))и я не так сильно на них обращала внимание, и вы знаете))магнит работал еще с большей силой. Самое как я считала опасным было для меня ,то что мой магнит привлекал мужчин......а я была всего лишь в 6 классе. Боже ,для нас мусульманок это табу иметь связь с мужчинами. В таком раннем возрасте, и это вечно было причиной того что я замыкалась в себе, и подруги )))частенько предавали меня .потому что их возлюбленные тянулись к моему магниту как пчелы)))ой и сплетен было в мой адрес и стервой называли очень часто.
А знаете, что разрушает ваш магнит? Те, которые предали мужчины, тех которым отдали все что было и те кто растоптал все это.
Я заметила очень странную веешь, магнит ревнив…..если ты полностью отдаешься мужчине. .то, он покидает тебя. Моя бабуля, да будет ей Аллах место в раю, говорила мне часто Доченька родная, не показывай мужчине все сваю душу и тело….я тогда не понимала ее слов…а теперь мне все ясно…нельзя предавать самих себя, нельзя открываться полностью ,надо иметь всегда частичку своего личного любовь еще кое кому))скажите к кому? К своему магниту! Именно к нему.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
Алмаз25Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:45 | Сообщение # 3
Хранитель секрета
разбудим наш магнит?ЕХУУУУУУУУ берегись сильный пол)))
что ты видишь в ее глазах? Видишь ее магнит? Вее глазах не только лукавство но там огромная уверенность, а знаешь почему? Она знает за ней стоит ее магнит.
Прикрепления: 1021277.jpg(14Kb)

solnechnayaДата: Суббота, 30.10.2010, 20:00 | Сообщение # 4
Познавший истину
Подарки: 21
Благодарности: 65
smile Спасибо Алмаз25, за то что поделилась своим опытом. Этот магнит еще другими словами - любовь к себе, как только человек полюбит искренне себя так и сразу притянутся окружающие ))

akvarel27Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:17 | Сообщение # 5
Тайный советник
Подарки: 32
Благодарности: 54
полностью согласна с solnechnaya. нужно просто ощущать себя красивой, желанной, быть самой собой, любить себя и все, успех гарантирован. а еще я замечала, когда чувствуешь себя радостной, счастливой то тоже притягиваешь к себе внимание людей. от всего этого мы светимся и это непременно замечают smile

я выжму эту жизнь до последней капли счастья :)
YuraДата: Суббота, 30.10.2010, 21:32 | Сообщение # 6
Тайный выпускник
Подарки: 20
Благодарности: 144
ну так ведь и бывает, когда нет парня как-то и мало обращают внимания, а как парень появился, ты чувствуешь себя самой счастливой, самой любимой, уверенность в себе растет, там сразу на горизонте и другие появляются)

в моей голове полный Фэн-шуй =)
YuraДата: Суббота, 30.10.2010, 21:34 | Сообщение # 7
Тайный выпускник
Алмаз25,
я кстати сегодня замечательно провела вечер с одним парнем в машине) happy

и что мне мешало раньше, мешал тот которого я отпустила, в душе хранила верность ему, а теперь его отпустила и встретилась с этим парнем, что собиралась сделать уже давно happy
но все в последний момент передумывала, да даже сегодня чуть не сорвалось все happy

Алмаз25Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:08 | Сообщение # 8
Хранитель секрета
знаете , мой магнит о котором говорю я небыл основан на любви к себе....как я писала я даже невсегда хотела чтоб он работал.....однако...он все крепчал.Я могла ненавидеть себя однако он работал...
о том что говорите вы может не всегда работать...если вы не нравитесь себе или у вас плохое настроение ваш магнит тухнет по немногу...а есть то что горит дольше и сильней.Мне иногда тяжело объяснить что это но он был независим от многих факторов

Алмаз25Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:10 | Сообщение # 9
Хранитель секрета
я невыходила из дома...чтоб было меньше внимания парней моих подруг))))разве это любовь к себе?

YuraДата: Суббота, 30.10.2010, 22:15 | Сообщение # 10
Тайный выпускник
Алмаз25,
ну я не очень поняла, можешь более подробно и детально о своем магните?)

Алмаз25Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:21 | Сообщение # 11
Хранитель секрета
сегодня разобравших во все принципах его работы я наверно соглашусь с вами в одном,,,,.Надо привести себя в порядок. Сегодня прошлась по магазинам,оделась не принужденно но мило,и уложила волосы))включила музон классный в трубе наушнички в уши и улыбалась .Блин я не ходила я летала))я просто видела себя очаровательно соблазнительной. И вот оно...знаете барабанчик в груди..тук тук тук и смятение,смятение и непонятное чувство вот первые признаки магнита.Ходила и не обращала внимания не на кого )))сама себе солнце девчонки вы не представляете сколько мужчин на меня оборачивались........ fishing ok

Алмаз25Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:23 | Сообщение # 12
Хранитель секрета
Jeevy_Ney, у тебя было такое когда ты заходишь в помещение где есть мужчины и парни и знаешь сто пудово ктоа из них твоя "жертв?"

YuraДата: Суббота, 30.10.2010, 22:32 | Сообщение # 13
Тайный выпускник
Алмаз25,
вот то что ты описала чуть выше я и имела ввиду, а ты говоришь не то))

ну так чтобы жертва не было, моя душа 3 года была с другим человеком и мне было совершенно не до других,
но сейчас особенно после сегодняшнего вечера, возьму быка за рога))))
буду включать магнит на всю катушку)

БлагополучнаяДата: Суббота, 30.10.2010, 22:47 | Сообщение # 14
Познавший истину
Подарки: 6
Благодарности: 9
Алмаз 25, Благодарю.

[color=yellow] biggrin Девочки, мы все КРАСИВЫЙ МАГНИТ ЛЮБВИ и это НАВСЕГДА !!! biggrin clap[/color]

УРА!!! Солнце светит всем!
Так здорово,что все мы здесь,сегодня собрались!
Алмаз25Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:48 | Сообщение # 15
Хранитель секрета
мась ,жертва))эт в кавычках))))
В первую очередь есть ты!Нужно быть загадкой даже для того кого любишь больше себя.Наша первая ошибка!Когда мы любим его больше себя...магнит тухнет и мы уже не маним мы уже не сески ,мы уже прочитанная книга.А вот когда ты подпитывает свой магнит))все и все у твоих ног))))
Прикрепления: 6795769.jpg(24Kb)

Форум » Волшебный раздел » Женские секреты притяжения » Я - магнит. (исполнение желаний)
Страница 1 из 106123105106»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Любовь
из категории Исполнение желаний
из категории Благодарность
из категории Постановка целей
из категории Исполнение желаний
из категории Энергетические упражнения
из категории Гороскопы
из категории Взаимоотношения
из категории Общий раздел