Приветствую всех участников форума и сайта. Девочки, вы когда-нибудь замечали такой парадокс, идет девушка, ну так на лицо не очень красивая и вроде нет в ней ничего сверхъестественного, а мужики прям сжирают ее глазами? Сразу тянутся как на майский мед. Так вот я рассказать хочу почему так происходит и как это выработать в себе)))Я была такой, со временим у меня это притупилось ,но с недавних пор начала заново заряжать свой магнит! Именно магнит! Вы знаете, когда я выходила куда-нибудь где много мужчин у меня прям нервы сдавали потому что я знала сейчас опять липнуть станут и самое смешное что рядом шла моя близняшка но, все знакомые и не знакомые мужчины всегда хотели поговорить именно со мной. Хотя я девушка как многие говорят красивая))простите за нескромность) ,но я видела тот же магнит и у девушек так с кажем с не очень красивой внешностью, но от которых тащились мужчины. Я не читала не какой литературы которая бы касалась данной темы, и все что я тут писать, исключительно из собственного опыта и жизни. И так…хотите стать медом для )пчел? Тобишь для мужчинок наших?) Вы знаете, говорят, с этим надо родится, но не всегда это так, можно и научится при усиленных тренировках.
Где находится этот магнит? Он по середине грудной клетке. Он приводит в легкое сметание и даже тревогу. Иногда мне казалось что у меня щеки полыхают когда чувствовала его силу, но я была девушкой немного замкнутой и очень самостоятельной. Я знала, что мужчины кого я захочу иметь их в своих поклонниках все равно будет моим! Мне было от этого может быть скучновато))и я не так сильно на них обращала внимание, и вы знаете))магнит работал еще с большей силой. Самое как я считала опасным было для меня ,то что мой магнит привлекал мужчин......а я была всего лишь в 6 классе. Боже ,для нас мусульманок это табу иметь связь с мужчинами. В таком раннем возрасте, и это вечно было причиной того что я замыкалась в себе, и подруги )))частенько предавали меня .потому что их возлюбленные тянулись к моему магниту как пчелы)))ой и сплетен было в мой адрес и стервой называли очень часто. А знаете, что разрушает ваш магнит? Те, которые предали мужчины, тех которым отдали все что было и те кто растоптал все это. Я заметила очень странную веешь, магнит ревнив…..если ты полностью отдаешься мужчине. .то, он покидает тебя. Моя бабуля, да будет ей Аллах место в раю, говорила мне часто Доченька родная, не показывай мужчине все сваю душу и тело….я тогда не понимала ее слов…а теперь мне все ясно…нельзя предавать самих себя, нельзя открываться полностью ,надо иметь всегда частичку своего личного любовь еще кое кому))скажите к кому? К своему магниту! Именно к нему.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
разбудим наш магнит?ЕХУУУУУУУУ берегись сильный пол))) что ты видишь в ее глазах? Видишь ее магнит? Вее глазах не только лукавство но там огромная уверенность, а знаешь почему? Она знает за ней стоит ее магнит.
Спасибо Алмаз25, за то что поделилась своим опытом. Этот магнит еще другими словами - любовь к себе, как только человек полюбит искренне себя так и сразу притянутся окружающие ))
полностью согласна с solnechnaya. нужно просто ощущать себя красивой, желанной, быть самой собой, любить себя и все, успех гарантирован. а еще я замечала, когда чувствуешь себя радостной, счастливой то тоже притягиваешь к себе внимание людей. от всего этого мы светимся и это непременно замечают я выжму эту жизнь до последней капли счастья :)
ну так ведь и бывает, когда нет парня как-то и мало обращают внимания, а как парень появился, ты чувствуешь себя самой счастливой, самой любимой, уверенность в себе растет, там сразу на горизонте и другие появляются)
в моей голове полный Фэн-шуй =)
Алмаз25, я кстати сегодня замечательно провела вечер с одним парнем в машине)
и что мне мешало раньше, мешал тот которого я отпустила, в душе хранила верность ему, а теперь его отпустила и встретилась с этим парнем, что собиралась сделать уже давно но все в последний момент передумывала, да даже сегодня чуть не сорвалось все
знаете , мой магнит о котором говорю я небыл основан на любви к себе....как я писала я даже невсегда хотела чтоб он работал.....однако...он все крепчал.Я могла ненавидеть себя однако он работал... о том что говорите вы может не всегда работать...если вы не нравитесь себе или у вас плохое настроение ваш магнит тухнет по немногу...а есть то что горит дольше и сильней.Мне иногда тяжело объяснить что это но он был независим от многих факторов
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
я невыходила из дома...чтоб было меньше внимания парней моих подруг))))разве это любовь к себе?
сегодня разобравших во все принципах его работы я наверно соглашусь с вами в одном,,,,.Надо привести себя в порядок. Сегодня прошлась по магазинам,оделась не принужденно но мило,и уложила волосы))включила музон классный в трубе наушнички в уши и улыбалась .Блин я не ходила я летала))я просто видела себя очаровательно соблазнительной. И вот оно...знаете барабанчик в груди..тук тук тук и смятение,смятение и непонятное чувство вот первые признаки магнита.Ходила и не обращала внимания не на кого )))сама себе солнце девчонки вы не представляете сколько мужчин на меня оборачивались........ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
Jeevy_Ney, у тебя было такое когда ты заходишь в помещение где есть мужчины и парни и знаешь сто пудово ктоа из них твоя "жертв?"
Алмаз25, вот то что ты описала чуть выше я и имела ввиду, а ты говоришь не то))
ну так чтобы жертва не было, моя душа 3 года была с другим человеком и мне было совершенно не до других, но сейчас особенно после сегодняшнего вечера, возьму быка за рога)))) буду включать магнит на всю катушку)
мась ,жертва))эт в кавычках)))) В первую очередь есть ты!Нужно быть загадкой даже для того кого любишь больше себя.Наша первая ошибка!Когда мы любим его больше себя...магнит тухнет и мы уже не маним мы уже не сески ,мы уже прочитанная книга.А вот когда ты подпитывает свой магнит))все и все у твоих ног))))