Магнит - это самооценка, доброжелательность, женственность и сила в одном лице - я правильно понимаю? Я - воплощение легкости, женственности, очарования. Я излучаю свет, любовь, тепло. Я - цельная и гармоничная личность.
Ты сильнейший магнит!Не прячь его!Поверь в себя ты можешь все,ты будешь с тем кого выберешь сама!Я так умею и значит вы можете!Когда вы победите один раз,огонь в глазах начнет подпитывать ваш магнит.Мы женщины,мы чаровницы и самый сильнейший магнит .
Lady, это самооценка, доброжелательность, женственность ,безумство ,смех и гордость.) БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
Девочки, читая эту ветку, родилась идея! Согласитесь, что эта ветка так и излучает какую-то сексуальность... и даже страсть! Давайте заряжаться здесь - становиться еще более сексуальными, еще более манящими и чарующими..... Кто за?!
с каждой победой ваш магнит крепчает.но как только пророните зерно сомнения в самой себе или будите завидовать кому то из подруг......дадите маху.Давайте проведем эксперимент..выбирети из толпы любого мужчину и поманите его внутренними силами.при этом мысленно улыбайтесь ему и визуальными руками поверните его к себе лицом....у меня выходило без промаха.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
я за))мы чаровницы,мы те кто при помощи Бога и вселенной в его лице имеем власть над мужчинами,мы просто как я люблю повторять забываем об этом.когда ВАШ магнит заработает от вас аж пахнуть будет по другому))
Алмаз25, спасибо тебе огромное что ты открыла такую темку, вот и я сейчас стала вспоминать свои победы и ощущения. Согласна с Lady, давайте будем заходить сюда чтобы заряжаться
Кстати Лариса Ренар в своих книгах описывает медитации и разные методики по привлечению и удержанию мужчин. Кто- то читал? поделитесь своим мнением, интересно. Я прочитала, некоторые медитации выполнила и все )))
Я не читала, но поняла для себя одно : уверенность в себе в сочетании с добротой (доброжелательностью) и веселым нравом - это залог успеха! Плюс еще, конечно, внешний вид... Красота - страшная сила!!! При этом красота - это чаще всего даже не черты лица и фигура... а скорее какая-то аура особенная. С такой женщиной уютно, комфортно, спокойно.
По поводу медитаций. Мне лично очень нравится осыпать себя лепестками роз или пионов!
solnechnaya, вот вот вот она подпитка Вспоминайте все сваи победы,вы можете могли и будите мочь))))))!По чаше дорогая надо себе это напоминать!И с этими чувствами ходить как можно дольше
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
вот вы пишите что красота страшна сила да?А как же те кто некрасив но так мил мужчинам что они сходят по ним сума? И бросают ради них красоток?